XX休閒咖啡廳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
XX休閒咖啡廳

♕▓▓▓۩無聊~!沒事做~!聊天灌水~!☻╔═╗☺你願意我們就歡迎۩▓▓▓♕

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  
~@欢迎各位来到xx休闲咖啡厅希望各位能尽情的分享你们的资讯@~加入就送你新手勋章1枚

忙碌的学期

向下 
3 posters
作者留言
小风
喝茶新人
喝茶新人
小风

摩羯座 马
帖子数 : 16
注册日期 : 10-02-01
年龄 : 33

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 3:31 pm

考试、作业、工程、任务、面试接二连三地来。就快应付不了了! 忙碌的学期 810737
明天有实验测验、后天要交企划报告、大后天有工程的面试考试。 忙碌的学期 397991
下个星期一又有实验测验。 忙碌的学期 504879
然后星期三考试,还有另一个面试考试。接着,星期四又要写感想报告。新年过后又考试。然后才放假。我的忙碌时间从明天开始~ 忙碌的学期 985384

我的温书假竟然是新年?忙碌的学期 585295 叫我怎么放心去拜年啊! 忙碌的学期 628107 都不知道是不是虐待!这个学期过得有点辛苦~ 忙碌的学期 724213
返回页首 向下
Welch
咖啡厅老板
咖啡厅老板
Welch

天蝎座 羊
帖子数 : 185
注册日期 : 10-01-25
年龄 : 32

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 3:42 pm

忙碌的学期 504879 救不了你了.....只能和你说句 忙碌的学期 949489
返回页首 向下
http://***x.forum888.com
小风
喝茶新人
喝茶新人
小风

摩羯座 马

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 3:46 pm

Welch 写道:
忙碌的学期 504879 救不了你了.....只能和你说句 忙碌的学期 949489

忙碌的学期 650584 什么嘛~竟然说恭喜发财。 忙碌的学期 704823 最起码说个加油嘛~哈哈~ 忙碌的学期 366173
返回页首 向下
Welch
咖啡厅老板
咖啡厅老板
Welch

天蝎座 羊

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 3:47 pm

小风 写道:
Welch 写道:

忙碌的学期 650584 什么嘛~竟然说恭喜发财。 忙碌的学期 704823 最起码说个加油嘛~哈哈~ 忙碌的学期 366173
哈哈说恭喜发财要过年了嘛
加油不要啦等下肥了怪我
返回页首 向下
小风
喝茶新人
喝茶新人
小风

摩羯座 马

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 3:53 pm

Welch 写道:
小风 写道:
Welch 写道:

加油不要啦等下肥了怪我

我没想过要怪你啊~你准备好要给我怪了哦?hoho~ 忙碌的学期 366173
返回页首 向下
Welch
咖啡厅老板
咖啡厅老板
Welch

天蝎座 羊

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 3:57 pm

小风 写道:
Welch 写道:
小风 写道:
Welch 写道:

加油不要啦等下肥了怪我

我没想过要怪你啊~你准备好要给我怪了哦?hoho~ 忙碌的学期 366173
如果我肥了我会谢谢你不会怪你....不过我只希望长点肉不是真的肥哈哈
家人和朋友都说我瘦...可是我真的很努力吃东西了 忙碌的学期 617475
返回页首 向下
小风
喝茶新人
喝茶新人
小风

摩羯座 马

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 4:06 pm

Welch 写道:
小风 写道:
Welch 写道:
小风 写道:
Welch 写道:

加油不要啦等下肥了怪我

如果我肥了我会谢谢你不会怪你....不过我只希望长点肉不是真的肥哈哈
家人和朋友都说我瘦...可是我真的很努力吃东西了 忙碌的学期 617475

我也是! 忙碌的学期 724213
返回页首 向下
Welch
咖啡厅老板
咖啡厅老板
Welch

天蝎座 羊

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 4:40 pm

哎呀算了我其实是希望吃壮点不是肥点..肉肉很丑咯吃到有肌肉比较好...哈哈
我们很厉害耶引用了很多咯
返回页首 向下
小风
喝茶新人
喝茶新人
小风

摩羯座 马

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周二 二月 02, 2010 7:52 pm

Welch 写道:
哎呀算了我其实是希望吃壮点不是肥点..肉肉很丑咯吃到有肌肉比较好...哈哈
我们很厉害耶引用了很多咯

好玩吗~
返回页首 向下
evan chen
版主
版主
evan chen

天秤座 羊
帖子数 : 53
注册日期 : 10-01-27

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周三 二月 03, 2010 7:36 pm

hahaha~ 忙碌的学期 Lol
返回页首 向下
小风
喝茶新人
喝茶新人
小风

摩羯座 马

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周四 二月 04, 2010 2:13 am

天啊!我从昨天七八点赶我的企划报告到现在还没赶完~完蛋了啦!
返回页首 向下
Welch
咖啡厅老板
咖啡厅老板
Welch

天蝎座 羊

忙碌的学期 Empty
帖子主题: 回复: 忙碌的学期   忙碌的学期 Empty周五 二月 05, 2010 3:14 am

小风 写道:
天啊!我从昨天七八点赶我的企划报告到现在还没赶完~完蛋了啦!
自求多福了...加油吧
努力努力 忙碌的学期 550708
返回页首 向下

忙碌的学期
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
XX休閒咖啡廳 :: ●·.๑论坛中心๑.·● :: 学校管理中心-
转跳到: